Ингредиенты:
Для печенья:
Яйцо – 1 шт
Сахар – 1\3 стакана
Масло сливочное – 120 гр
Разрыхлитель – на кончике ножа
Соли – щепотка
Мука – 1,5 стакана
Шоколад горький – 100 гр
Кокосовая стружка – 1 уп
Для начинки № 1:
Масло сливочное – 100 гр
Сгущенное молоко – 50 гр
Орехи миндальные обжаренные и измельченные – 1 ст л
Печенье не кондиция измельченное – 1 ст л.
Для начинки №2:    
Масло сливочное – 50 гр.
Сахар – 2 ст л
Творог( жирность на усмотрение) – 100 гр
Орехи кешью измельченные – 1 ст л
Печенье Юбилейное измельченное – 1 ст л
Приготовление:
В размягченное масло добавить сахар, соль, яйцо и тщательно перемешать.
В массу добавить муку с разрыхлителем и еще раз хорошенько перемешать.
Формировать небольшие шарики из теста и выпекать в специальной сковороде.
Для начинки № 1 взбить масло с сгущенным молоком, добавить орехи и печенье.
Для начинки № 2 масло смешать с сахаром и творогом, затем добавить орехи и печенье.
Половинки орешков заполнить одним из видов начинки, соединить и убрать излишки. Убрать в холодильник примерно на час.
Шоколад растопить на водяной бане и обмазать орешки.
С одной начинкой  орешки оставить просто в шоколаде, а другие обвалять в кокосовой стружке пока шоколад не остыл.