Продукты:
для теста
600 г муки,
4.0 г дрожжей
1/4 л молока,
100 г масла,
2 яйца,
щепотка соли,
60 г сахара,
цедра половинки лимона;

для отделки
1 белок,
1 желток, миндаль.
Способ приготовления:
Просейте муку в кастрюлю, в которой будете замешивать тесто, и сделайте посередине углубление.
Положите туда дрожжи и смешайте их с сахаром, маслом и мукой. Опару накройте полотенцем и дайте подойти.
В это время сделайте из картона шаблоны зайцев.
На доске раскатайте тесто толщиной 1 сантиметр и вырежьте зайчиков.
Уложите их на противень и смажьте взбитым желтком. Оставьте зайчиков еще на 15 минут подходить.
Выпекайте пасхальных зайчиков при температуре 210 градусов 15-20 минут.
Яичный белок взбейте с сахаром и  украсьте этой глазурью своих пасхальных зайчиков.