Ореховое печенье - замечательный рецепт для хозяек.
Продукты:
Тесто:
мука - 4 стакана
маргарин - 250 г.
кефир - 1 стакан сода - 12 ч. л.
Присыпка:
грецкие орехи - 1
стакан сахара - 1 стакан
масло или маргарин - 100 г.
мука - 1 стакан
творог (по желанию) - 100г.

Способ приготовления:

В муку добавить маргарин, протертый через терку, соду погашенную в стакане кефира. Замесить тесто. Теперь нужно сделать присыпку. Для этого надо растолочь грецкие орехи всыпать в них сахар, добавить растопленное масло, муку, (можно по желанию добавить творога) Разделить тесто на 2 части. Первую раскатать в виде круга, посыпать присыпкой, (присыпку сыпать не густо) сложить вдвое, еще раз посыпать и свернуть колбаской. Получившуюся колбаску порезать кусочками. Так же поступить со второй частью теста. Получившееся печенье ставим в духовку минут на 20-30.

Вот мы и закончили, Ореховое печенье готово! Отличный рецепт!