Воздушное печенье - рецепт изумительный, попробуйте приготовить, не пожалеете.
Продукты на 20 шт.: 125 г размягченного сливочного масла,  100 г сахарной пудры,  5-6 ст. ложек молока,  1 яичный желток,  0,5 ч. ложки тертой апельсиновой цедр,  150 г муки,  50 г мелко размолотого миндаля,  1 ст. ложка крахмала, 0,5 ч. ложки разрыхлителя. Для украшения: около 25 г шоколадной глазури.

Способ приготовления:
Масло растереть с сахарной пудрой. Не прекращая помешивания, ввести в смесь молоко, яичный желток и цедру. Добавить муку, миндаль, крахмал, разрыхлитель, все перемешать для получения однородного теста. Духовку нагреть до 175 град. Тесто переложить в кондитерский мешок со звездообразной насадкой диаметром около 7 мм и выдавить различные фигурки, например крендельки или буквы, на выстланный бумагой для выпечки противень. Поставить противень в духовку на средний уровень и выпекать 15 мин, пока печенье не подрумянится. Остудить печенье на противне. Глазурь растопить на водяной бане, переложить массу в полиэтиленовый пакетик, отрезать уголок и выдавить глазурь в виде тонких линий на каждое печенье.

Все, Воздушное печенье готово! Отличное блюдо!