Белая глазурь с ванилью - это сахарная глазурь. По этому рецепту она получится в меру нежной, когда подсохнет - будет хорошо держаться на выпечке, не трескаясь. Такую глазурь можно наносить несколькими слоями, чтобы получить толстый слой глазури, который сделает вашу выпечку истинным лакомством.

В зависимости от того, насколько толстый слой глазури вы хотите, ее можно наносить почти горячей (слой получится тонким), или почти охлажденной (глазурь будет застывать буквально на ложке, и слой получится густым и толстым).
Продукты:
2 стакана сахарной пудры
3 ст. л. молока
1 ст. л. размягченного сливочного масла
ванилин на кончике ложки.
Способ приготовления:
Смешайте все составляющие белой глазури в миске.
Миску поставьте на небольшой огонь, и помешивая, дождитесь, пока сахар растворится, масса растает и станет гладкой и однородной.
Снимите белую глазурь с огня и оставьте, пока она слегка не остынет и не примет нужную вам консистенцию.