Ингредиенты: 40 г пшеничных отрубей 40 г грецких орехов 2 яйца 20 г мелкого сахара щепотка соли Молотая корица сливочное масло для смазывания формы 

Способ приготовления: 
1. Разогреть духовку до 180 С. 
2. Сначала на сковороде подсушиваем грецкие орехи. Даем им остыть, затем измельчаем. 
3. Взбиваем холодные белки с маленькой щепоткой соли до крепкой пены, пока не начнет появляться узор от венчика. 
4. Желтки растираем с сахаром добела, аккуратно добавляем в белки, отруби, грецкие орехи и вымешиваем. 
5. Смазываем лист маслом и выкладываем чайной ложечкой шарики. Они не должны растекаться. Посыпаем печенья корицей. Выпекаем около 10 минут. Затем печенья можно подсушить в выключенной духовке еще минут 5-7.